9:00 до 18:00 : +38 (044) 587 91 04

9:00 до 22:00 : +38 (097) 948 18 30

teplookna@gmail.com

Июл 30

Немного из истории металлопластиковых окон.

Металлопластиковые окна называются так, потому что внутри содержат металлический каркас из оцинкованной стали – армирующий профиль, который придаёт им прочность.

По сравнению с деревянными, они имеют ряд преимуществ:

— устойчивость к гниению,
— не пожароопасные,
— теплоизоляция,
— шумоизоляция,
— долговечность,
— простота в уходе,
— наличие вертикального открывания
и т.д.

По некоторым оценкам средняя продолжительность жизни металлопластиковых окон составляет более 40 лет.

Основным требованием к профилю является его негорючесть, в присутствии огня он плавится и сомозатухает при его отсутствии.

Теплоизоляция металлопластиковых окон на порядок выше, чем у деревянных, что позволяет сократить расходы на отопление, и, учитывая, продолжительность эксплуатации окон получить выгоду, соизмеримую с ценой самого окна.

В современных городских условиях немаловажное качество металлопластиковых окон – шумоизоляция, она на порядок выше, чем у простого деревянного окна. Так окно с однокамерным стеклопакетом снижает уровень шума на 30-35 дб, а с двухкамерным на все 40 дб.

Благодаря постоянному улучшению качества фурнитуры и самого профиля долговечность металлопластиковых окон значительно выше деревянных. За период эксплуатации металлопластиковых окон можно поменять несколько комплектов деревянных, что с лихвой покроет разницу в цене. Кроме этого деревянные окна требуют постоянного ухода (покраска, утепление на зиму, защита от насекомых и т.д.), что также требует затрат как материальных, так и вашего времени. И последнее, скажите, можно ли обычное деревянное окно открыть для проветривания помещения таким образом, чтобы при ветре сквозняк не хлопал створкой, не развевал занавеску по всему дому, не сбрасывал с подоконника цветы, вероятно, ответ будет отрицательным. В металлопластиковых окнах существует вертикальное открывание створки для предотвращения образования сквозняков. Окончательное решение, безусловно, остаётся за Вами, но если мы Вас все-таки убедил Вы можете обратиться к нам для предварительных расчётов.

Расчет цены производится по вашим ориентировочным размерам совершенно бесплатно и не к чему вас не обязывает.

 


Консультация по телефону:

Телефон: (044) 587-91-04
Номер мобильного телефона: (097) 948-18-30

высотки москвы 2012 дизайн арки 2012 запах в салоне автомобиля тюнинг киа спортейдж афрозодиаки турция где купить зеленый виноград как незабываемо провести время в барселоне мужские шарфы под пальто с капюшоном подарки косметики 2012 государственная власть определения rfr yfcnhjbnm dfq afq d yjen ert