9:00 до 18:00 : +38 (044) 587 91 04

9:00 до 22:00 : +38 (097) 948 18 30

teplookna@gmail.com

Мар 9

Гарантия на изделия от ТЕПЛООКНА.

40 лет Правильно установленные металлопластиковые окна будут радовать Вас и Ваших внуков долгие годы, поскольку срок эксплуатации таких окон рассчитан на многие десятилетия. К примеру, в Германии, одной из первых европейских стран, которая начала производство и установку окон из металлопластика, еще сохранились дома, в которых металлопластиковые окна из профиля «Rehau» стоят с 1950 года. Такая высокая долговечность объясняется особыми свойствами пластика ПВХ. На сегодняшний день сертифицированный срок службы системы профилей «Rehau» составляет 40 лет. Однако по опыту металлопластиковые окна служат намного дольше. Проводились различные исследования, в ходе которых выяснилось, что металлопластиковые окна  выдерживают более 40 лет с запасом прочности. Не исключено, что металлопластиковые окна смогут прослужить срок и в 2 раза больше, так как серьезных отклонений в работе механизмов и внешнего вида в процессе опытов не обнаружилось.

Гарантия на металлопластиковое изделие — 5 лет
Гарантия на стеклопакет — 2 года!
Гарантия на фурнитуру  — 2 года!

УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ:

Гарантия действительна только при предъявлении оригинала документов, подтверждающих факт и дату заключения договора розничной купли-продажи.

В течение всего гарантийного срока устранение недостатков продукции производится бесплатно путем ремонта товара или его части, а также замены, в случае невозможности ремонта.

Гарантия не распространяется на недостатки товара, вызванные следующими причинами:
Механическим повреждением изделия в результате удара либо применения чрезмерной силы.

Повреждением изделия в результате воздействия горячих предметов или жидкостей, а также агрессивных химических составов.

Вмешательством покупателя или третьих лиц в конструкцию изделия.

Пожаром, ударом молнии и иными форс-мажорными обстоятельствами.

Наличие посторонних предметов в элементах фурнитуры.

Настоящая гарантия не дает права на возмещение и покрытие ущерба, произошедшего в результате переделки или регулировки изделия другими организациями или сервисными службами без предварительного письменного согласия фирмы-продавца.


Наши консультанты будут рады ответить на все вопросы, связанные с нашей продукцией, услугами, а также помочь Вам с выбором.

www.teplookna.com.uaКонсультация по телефону:

Телефон: (044) 587-91-04
Номер мобильного  телефона: (097) 948-18-30