9:00 до 18:00 : +38 (044) 587 91 04

9:00 до 22:00 : +38 (097) 948 18 30

teplookna@gmail.com

Мар 9

Противомоскитная сетка

Противомоскитная сетка – роскошь или необходимость.

комарик В москитной (а точнее – анти москитной) сетке специально подобран цвет полотна непосредственно сама сетка) и размер ячейки. Это делает москитную сетку не проницаемой для насекомых и то же время, практически не видимой на окне как изнутри, так и снаружи. Помимо этого — эта прозрачность оконного проема сохраняется при любом освещении, солнечном или искусственном и в любое время года.

Москитная сетка великолепно решает основную задачу, не пропустить ничего лишнего в квартиру, начиная от разных насекомых (собственно ради чего она и была придумана) и кончая тополиным пухом и мусором (окурки сигарет, целлофановые пакеты и т.д) с расположенных над Вами этажей. Противомоскитные сетки могут очень эффективно использоваться для обеспечения безопасности домашних животных. В силу своей достаточной прочности, рамочные москитные сетки встают надежной преградой на пути кошек и попугаев, желающих улизнуть каждую весну через окно на свободу.  Анти москитные сетки совершенно не обязательно заказывать вместе с окнами. Их можно изготовить и установить позже. Но стоимость сеток будет уже больше, так как бригаде монтажников придется отдельно приезжать к Вам для установки антимоскитных сеток. Базовые цвета рамки и уголков для сеток — белый и коричневый.  Москитная (точнее – анти москитная) сетка может быть изготовлена как в рамочном исполнении (для стандартных оконных створок и форточек), так и в распашном — для больших штульповых окон или балконных дверей. Наиболее простым и распространенным видом москитных сеток является рамная сетка. Рамочная москитная сетка представляет собой легкую конструкцию из алюминиевого профиля, снабженную ручками, с натянутым ячеистым пластиковым полотном.  Распашная москитная сетка представляет собой легкую конструкцию из усиленного алюминиевого профиля, снабженную петлями с пружинными доводчиками, ручкой и магнитной защелкой. На каркас (алюминиевый профиль) натянуто то же самое ячеистое пластиковое полотно.

Характеристики рамочной противомоскитной сетки:
•    устойчивость к воздействию влаги, ультрафиолетового излучения, высокой температуры;
•    препятствует проникновению в помещение насекомых (комаров, мух, ос), тополиного пуха (в помощь страдающих аллергией).
•    эстетичный внешний вид,не нарушает стилистики интерьера ;
•    износостойка;
•    доступная цена.

Размер ячеек полотна сетки специально подобран таким образом, чтобы полностью обеспечить невозможность проникновения насекомых (тополиного пуха, мусора) с улицы в помещение, и с другой стороны, сделать установленную противомоскитной сетку малозаметной как изнутри, так и снаружи. Стационарные противомоскитные сетки Устанавливаются в проем окна при помощи особых кронштейнов.
Базовые цвета короба, направляющих и рамок — белый или коричневый. Разумеется, возможно окрашивание профиля в любой из цветов по каталогу RAL по желанию заказчика. Цвет полотна самой москитной сетки серый.
Уход за сеткой не сложный – достаточно их снимать на зиму и при необходимости (но не реже одного раза в год) промывать сетку теплым мыльным раствором. Не некомендуется очищать сетку с помощью пылесоса- возможно потеря натяжения полотна сетки.


Наши консультанты будут рады ответить на все вопросы, связанные с нашей продукцией, услугами, а также помочь Вам с выбором.

www.teplookna.com.uaКонсультация по телефону:

Телефон: (044) 587-91-04
Номер мобильного  телефона: (097) 948-18-30