9:00 до 18:00 : +38 (044) 587 91 04

9:00 до 22:00 : +38 (097) 948 18 30

teplookna@gmail.com

Мар 9

Подоконники из ПВХ

Подоконники, окна современного и стильного интерьера изготавливаются из пластика. Популярность подоконников ПВХ при строительстве и ремонте помещений обусловлена широким выбором цветов, надёжностью покрытия.

Мы изготавливаем ПВХ подоконники имеющие ширину до 600 мм.

Стандартный распил – от 100 до 600 мм.

Все производимые подоконники покрыты защитной плёнкой, дающей ряд преимуществ перед обыкновенными ПВХ подоконниками:

  • устойчивость к царапинам, твердость
  • высокая износостойкость
  • устойчивость к воздействию активных веществ (уксусная кислота, химические реагенты и т.д.)
  • светостойкость покрытия подоконника
  • устойчивость к возгоранию
  • лёгкость мытья
  • экологическая чистота
  • термостойкость
  • механическая прочность

Геометрические размеры

подоконник

Цвета подоконников

подоконник 1

белый
подоконник 2

«золотой дуб»
подоконник 3

«махогон»
подоконник 4

«мрамор»

Подоконники покрываются защитной пленкой следующих цветов: белый, «золотой дуб», «махогон», «мрамор».

В связи с широким распространением пластиковых окон в современном мире, мы уже не можем представить себе свою жизнь без них, поэтому соответственно и без пластиковых подоконников. Благодаря тому, что производство данного вида товаров широко развито в наше время, то вы без особого труда сможете подобрать подоконник под Ваш интерьер, ведь пластиковые подоконники подходят как для офисов, учебных заведений, так и для жилых помещений, причем у Вас есть возможность установки пластикового подоконника, как при строительстве нового помещения, так и просто при его ремонте.

С помощью подоконника, теплый воздух, поднимающийся вверх, меняет свое направление, тем самым создавая воздушную подушку вокруг края подоконника и участка стены, который контактирует с ним. Также подоконник препятствует выходу теплого воздуха и проникновению холодного в дом. Также по откосу подоконника стекают капельки воды (конденсата), который образуется на стеклах при заметной разнице температур. Подоконник очень удобен для снятия или подвешивания занавески, на нем можно посидеть у окна и еще он играет декоративную роль в доме, ведь на него можно поставить горшочки с цветами или же просто красивую вазу.

С помощью подоконника, разница в толщине стены и оконной коробки не так заметна с присутствием подоконника, именно поэтому при постройке здания архитекторы и дизайнеры заостряют свое внимание на подоконнике.

Издавна привычные деревянные подоконники постепенно смещаются более современными, созданными из ПВХ профиля. Подоконники поступают в продажу уже готовым полотном, и для его установки остается лишь отпилить нужную Вам длину, ведь ширина и толщина подоконников обычно стандартны.

Подоконники, произведенные из ПВХ профиля, обладают теми же качествами, что и аналогичные окна, они влагонепроницаемы, устойчивы к солнечным лучам, обладают высокой теплоизоляцией и обладают высокой прочностью

На вид подоконники, произведенные из ПВХ профиля, ничем не отличаются от своих собратьев, ведь расцветка подбирается по желанию заказчика, а сверху покрывается слоем лака, или глянцевым слоем, что защищает рисунок от физического и ультрафиолетового воздействия. Подоконники также как и окна производятся по новой технологии, и внутри состоят из большого количества камер.

Изделия из пластика не имеет особых рельефов, поэтому они просты в обслуживании и терпят почти все виды моющих средств, лишь за исключением образивных.


Наши консультанты будут рады ответить на все вопросы, связанные с нашей продукцией, услугами, а также помочь Вам с выбором.

www.teplookna.com.uaКонсультация по телефону:

Телефон: (044) 587-91-04
Номер мобильного  телефона: (097) 948-18-30